Startseite

Auswärtsspiel der U15 bei der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 20.11.2021

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz – OSC Vellmar 1:1 ( 1:0 )

Im Auswärtsspiel in Fulda tat sich unsere U15 in der 1. Halbzeit schwer.

Die Gastgeber konnten in Ruhe das Spiel aufbauen, da man sie von Gästeseite nicht so aggressiv anlief, wie es möglich gewesen wäre. Schon in der 3. Minute gab es die Quittung dafür, ein Pass in die Schnittstelle zwischen unseren Außen- und Innenverteidiger genügte und es stand 1:0.

Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte gab es aber keine größere Gefahr für den Kasten auf beiden Seiten. Unsere Jungs waren insgesamt zu harmlos und die Gastgeber waren es bei ihren Abschlüssen bzw. Rückkehrer Hannes im OSC-Tor entschärfte die Schüsse sicher.

Mit geänderter Taktik und verstärktem Spiel über die Außenpositionen, lag das Match in der zweiten Hälfte mehr beim OSC. Der Ausgleich war verdient, zwei weitere hundertprozentige Chancen wurden vergeben, so dass sogar ein Auswärtssieg möglich gewesen wäre.
Nach Abpfiff waren die Spieler beider Teams nach großer Laufarbeit und großem Kampf am Ende ihrer Kräfte. Beide Mannschaften hatten sich je einen Punkt redlich verdient.

Aufgebot: Hannes ( TW ), Finn S., Luca A., Louis, Lars, Kenan, Luca S., Johannes, Roman, Finn Th.,