Pokalendspiel U 19 - Fußballkreis Kassel - 20.10.2021

JSG Nordstadt : OSC Vellmar, KR  Kassel-Nordstadt

2 : 1 Sieg unserer U19 nach Verlängerung

Am Mittwoch, den 20.10.2021 traten unsere Jungs bei der JSG Nordstadt zum Endspiel um den Kreispokal an.
Unter Flutlicht entwickelte sich von Beginn an ein sehr intensives Spiel, das eine Flut an gelben Karten und Zeitstrafen für die JSG Nordstadt brachte.
Der OSC erarbeitete sich im Verlauf des Spiels eine so große Anzahl an hochkarätigen Torchancen, dass ein Ergebnis von 0 : 5 nach 90 Min. mehr als verdient gewesen wäre.
Vor allem in der 2. Halbzeit war die JSG Nordstadt in erster Linie damit beschäftigt den eigenen Strafraum zu sichern, konnte allerdings vereinzelt auch schnelle Gegenstöße starten, die jedoch keine große Gefahr für das OSC Tor brachten.
So ging es mit 0 : 0 in die Verlängerung.
Das 1 : 0 für die JSG löste bei diesen zwar auf und neben dem Platz großen Jubel aus, unsere U19 blieb jedoch cool und fokussiert und erzielte nur wenig später den 1 : 1 Ausgleich durch Miguel.
Der OSC wollte nun unbedingt den Sieg; nach einem Freistoß in der 2. Hälfte der Verlängerung erzielte erneut Miguel das viel umjubelte Tor zum hochverdienten Pokalerfolg.