Startseite

Heimspiel der U13 gegen den VFL Kassel

Samstag, 22.03.2022

Von Beginn an dominierten wir die Partie mit Druck und guter Ballzirkulation.

Folgerichtig unsere 1-0 Führung. Silas öffnete per Seitenwechsel, Toni stecke durch auf David,dieser hob den Ball, am herauseilenen TW vorbei, zur viel umjubelten Führung. Unmittelbar danach der Ausgleich für unsere Gäste. Wir ließen uns aber nicht beeindrucken und hatten weiterhin deutliche Vorteile.

Eine eingedrehte Ecke von Silas konnte der TW nur abklatschen, David war zur Stelle, aber der Schiedsrichter entschied auf gefährliches Spiel.

Kurz vor der Pause war es endlich so weit. Toni tankete sich auf der Seite durch und sein Flachpass schob David über die Linie.

Mit der verdienten 2-1 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel versuchte der VFL etwas mehr Druck zu erzeugen. So ab der 40min, liessen wir wieder Ball und Gegner laufen und kamen durch einige schöne Pässe in die Tiefe zu mehreren Torabschlüssen. Kurz vor Schluss, aus stark Abseits verdächtiger Position, parrierte unser TW Niki gegen den heraneilenden Stürmer prächtig.

Somit blieb es beim hochverdienten 2-1 Sieg, der uns alle Chancen lässt unter die Top 3 zu kommen.