Heimspiel der U15 gegen den FC Gießen am 30.10.2021

OSC Vellmar - FC Gießen 4:3 ( 2:2 )
Endlich……
…. gab es die ersten und hoffentlich nicht letzten Punkte.

Im Match zweier Teams auf Augenhöhe gab es auf beiden Seiten Probleme in den hinteren Reihen. Die Gäste begannen mit furiosem Pressing, und erzwangen so schon in der zweiten Minute die Führung. Sonst wollten sie aber eher weniger mitspielen und versuchten ihr Glück fast nur mit langen Bällen in die Spitze auf ihre schnellen Stürmer.
Das Zwischenergebnis wurde bis zur 8. Minute gedreht, die Abwehr bis zur 30. Minute komplett umgebaut, nur den Ausgleich zum 2:2 mussten unsere OSC-ler noch vor der Pause hinnehmen (25.Minute).
Der offene Schlagabtausch ging in der 2. Hälfte weiter. Unsere Kicker rannten, kämpften und spielten immer weiter und erzwangen so kurz vor Abpfiff das entscheidende Eigentor der Gäste.
Fazit: Lücken in der Abwehr auf beiden Seiten, ein schneller Stürmer der Gießener, der schwer in den
Griff zu bekommen war ( , er erzielte alle drei Gästetreffer ) und insgesamt ein Match, das auch 12:12
hätte ausgehen können….. , tat es aber nicht.

Aufgebot: Luca A. (TW), Finn S., Luca S., Lars, Johannes, Samuel, Roman, Faizullah, Luis (1 Tor),