Startseite

Auswärtsspiel der U15 bei Germania Weilbach am 23.10.2021

Germania Weilbach – OSC Vellmar 5:2 ( 3:1 )

Nach zwei wirklich schwachen Spielen zuletzt präsentierte sich unsere U15 im Auswärtsspiel in Weilbach scheinbar wieder in ansteigender Form.

Die Umstellungen des Trainers, u.a. Teamkapitän Kenan im Sturm, verbunden mit frühem Stören des Gegners, machten sich rasch bezahlt. Faizullah eroberte in der 9. Minute den Ball und schloss auch selbst ab.

Eine Großchance das Zwischenergebnis auf 2:0 auszubauen wurde verpasst, das Spiel wogte hin und her, doch die Gastgeber nutzen ihre Tormöglichkeiten besser und führten zur Halbzeit mit 3:1.

Nach dem 4:1 verkürzte Luis mit einem Freistoß noch einmal. Das 5:2 war ein leider fast schon üblicher Gegentreffer in der Schlussphase.
Die Niederlage fällt, eingedenk unserer eigenen ungenutzten Chancen, zu hoch aus, stellte Coach Hussein im Nachhinein fest.

Aufgebot: Luca A. (TW), Roman, Finn S., Lars, Luca S., Faizullah, Finn Th., Dilan, Kenan, Johannes, Samuel, Luis, Mohamed, Louis